Imperial Guard - клан с самой длинной историей в союзе RU. Он был основан 5 ноября 2009 года небольшой группой форумчан Империала на чистом энтузиазме, среди нас не было ни одного профи игрока или хотя мало-мальски знакомого с клан-тусовкой человека.
Клан изначально специализировался на Рим Тотал Вар.
У нас в клане очень чтят традиции, потому звания в клане у большинства бойцов – римские, орган управления кланом – сенат, в коем находятся консулы - главы направлений по играм Тотал Вар, префекты, эдилы и квесторы. Клан поделен на легионы по играм серии. Ну а клан-лидер имеет полномочия диктатора. Думаю историю нашего клана можно разделить на 2 эпохи. Первая – эпоха Рима, вторая – эпоха Сёгуна.
Эмпайр и Наполеон тоже имели место в нашем клане, но то было время РТВ, основная масса народа играла в Рим и он был еще очень и очень популярен. Да и как я уже говорил клан был основан фанатами Рима и античных баталий.
С выходом Сёгуна почти все римляне перешли в него.
В Риме у нашего клана было более чем достаточно побед как для самого молодого римского клана русскоязычного тотал-вар комьюнити. Это и соло-победы и победы на турнирах 2на2 и призовые места на Чемпионате России. Достаточно заглянуть в наш зал славы. Жаль многие легендарные люди тех времен уже не играют.
В Сёгуне мы имеем огромный опыт выступлений на различных международных турнирах, сейчас это основное направление развития клана и 99% наших бойцов играет в Сёгун. У нас проводятся внутриклановые и межклановые турниры, блиц-турниры со стримами, турниры тренеров и соревнования рекрутов. Наши адмиралы и генералы выступают в первой лиге и в составе RU одерживают новые победы.
Считаю что отличительной чертой нашего клана является его сплоченность и отличная атмосфера в коллективе. Наш клан невелик. Это немного нетрадиционно для современных мегакланов, количество новичков в которых настолько велико, что люди не просто не знают друг-друга, а даже понятия не имеют о существовании большей части своих сокланов. Не знаю, может это и есть правильный курс, но путь нашей команды иной – это создание дружного, сплоченного коллектива с высоким командным духом, ведь главное для нас всех это не только и не столько победы и трофеи, это веселое времяпрепровождение в компании единомышленников, это позитивное общение и единство. Потому наш клан не вел и не ведет агрессивоной вербовочной политики. Каждый новичок который приходит к нам в клан сразу становится полноправным членом команды, у нас все равны и никому даже в голову не прийдет меряться крутостью. Каждый боец знает всех игроков свего легиона и когорты. В общем-то я могу рассказать достаточно подробно о каждом из порядка 3х десятков игроков нашего клана. Мне нравится то что наш клан это как одна большая семья и мы не ставим самоцелью его увеличение и какую-то глобализацию.
Наш сайт: Imperial Guard
Отредактировано Ulmo (02-07-2012 01:09)